LUA TRAZ VOCÊ

QUANDO OLHO A LUA

LUA CLARA A ILUMINAR

SINTO-ME PERTO DE VOCÊ

QUE ESTÁ LÁ TAMBÉM, A OLHAR.

POSSO VER VOCÊ

POSSO ASSIM TE SENTIR

SINTO QUE A LUA É UM ELO

QUE ESTÁ A NOS UNIR.

OLHO PARA A LUA

QUE ESTÁ NO CÉU PARADA

EU AQUI SOZINHA

UM TANTO DESESPERADA.

VEJO SEU OLHAR

AO OLHAR A LUA

A LEMBRANÇA É TODA MINHA

FICO COM SAUDADE SUA.

É COMO SE ESTIVESSE

NOS TEUS OLHOS OLHANDO

POIS A LUA REFLETE

CONTINUO IMAGINANDO.

SEI QUE GOSTAS DE OLHAR

PARA A LUA PRATEADA

NÃO SINTO CIÚMES

PORQUE ESTOU ENAMORADA.

OLHANDO A LUA NO CÉU

SINTO VOCÊ JUNTO A MIM

SINTO AUMENTAR A SAUDADE

QUE NUNCA TEM FIM.

ONDE VOCÊ ESTIVER

SAIBA QUE EU TE AMO

E NA SUA AUSENCIA

O TEU NOME SEMPRE CHAMO.

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 08/06/2010
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T2307920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.