O nosso amor se completa sozinho!

Carregado com nossa ausência...

Há um silêncio no tempo

Que atormenta.

É ele quem diz:

“Um amor para construir a

Eternidade, não precisa

Ser paixão”.

Aquela... precária e perigosa!

Que cega corações na ansiedade

Isola o amor numa redoma

Ferindo com saudade.

Ah! Se pudéssemos nos vestir

Somente com a felicidade!

Que se completa, quando estou

Nos seus braços. Pura vaidade!

Devaneio...E, de repente!

Num segundo, você surge

De alguma parte.

Fecho meus olhos...

Descubro cauteloso

O quanto estamos na mesma dimensão.

Que nosso amor se completa sozinho...

E nunca foi paixão.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 08/06/2010
Código do texto: T2307888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.