Página trinta e um

Atreve-se meu coração a doer.

A ter faltas...

Que não sei explicar:

Reter.

Serena verdade

Que às vezes invade.

O que dizer ao coração

Que não sabe lhe amar?

Quais motivos se têm na vida

Para sempre isto perguntar?

Ensopado de lágrimas...

Não consigo enxergar.

A página trinta e um

Do livro de nossa vida.

Embaçado estão meus olhos e não vejo direito.

Por que não consigo tirar esta dor do meu peito?

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 08/06/2010
Código do texto: T2307884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.