DESCOBERTA

 Descobri-me poeta
 nos versos que te fiz
 encabulados versos
 do amor que senti

 Descobri-me poeta
 ao cultivar  flores no jardim
 colorido lírico
 dos dias que passam por mim


 Descobri-me poeta
 nos semáforos das ruas perdidas
 quando um povo no frio e sem guarida
 fazia graça pr'eu sorrir

 Descobri-me poeta
chorando ausências
clamando por coerências
amando,enfim.


 Aline Romariz

www.alineromariz.com

www.poetasbrasileiros.com.br