Você em mim
Águida Hettwer

Sentimento forte embaralha a mente,
Penetra no peito desvendando segredos,
Em cada palavra pausada, essencialmente,
Emoções germinam, em corações agregados.

Em doçura infinita, vai longe a sua densidade,
Você em mim, sou rosa em botão a desabrochar,
Exalando perfume, embriagando o ar em complexidade,
Por amor interligado, num único flechar.

Buscando em teus traços a magia envolvente,
Na voz do vento outras dimensões, sem métricas e rimas,
Tocando o céu do teu olhar, sou sobrevivente.
Planando noutras nuvens, outros prismas.

Galgando em caminhos a procura tua,
Diáfano sentimento transbordante,
Adorna a alma com tuas carícias, institua,
Encharcando o corpo com teu mel me inundaste.


02.09.2006