LOUCA PAIXÃO
LOUCA PAIXÃO
Queria viver uma louca paixão
E voar bem alto, entregar o coração
Pegar no Céu uma estrela e beijar
De presente à alguém ofertar
Ser a insônia deste alguém, a causar
Também neste alguém pensar,
Ao canto dos pássaros, ao acordar
Ao cair da tarde, ao anoitecer
Ao deitar no leito, ao adormecer
Me flagrar sorrindo, a devanear
Correr de mãos dadas, na praia, no mar
Ver o espetáculo do nascer do Sol, e amar
Depois em beijos molhados trocar, ao calor
Entrar num mar agitado, fazer amor
Gemer profundamente meus ais, em tremor
Nos belos sonhos, ver o amado em ardor
Olhar bem fundo no teu olhar
Tua boca cálida... beijar
Teu desejado corpo, inteiro tocar
E uma louca paixão gritar dentro de mim
Em êxtase, em amor sem fim
Em febre, ardor, misturados às aguas do mar
Tremendo teu nome gritar
Beijar a boca, num abraço, apertar
Ficar assim, vendo a hora passar
Mas ondas em ciúmes vem se quebrar
Em nossos corpos, a nos acordar
Jamais viram esta forma de amar
Corpos ardentes, em brasas, sob águas do mar
Mergulho correndo à brincar
Ainda desejo a estrela ofertar
Olho pro Céu, encontro-a no mar
Desceu enquanto estava a te amar
Como prêmio, virou estrela-do-mar
DIANA/ Itanhaém?SP, 12/11/2003