lado a lado
se eu for deixado de lado
que seja do lado de cá
aonde você está
se for do lado de cima,
não quero ficar te olhando
como se tomando conta
se for do lado de baixo,
não quero deixar-te confusa,
querendo se proteger,
se for da direita ou esquerda,
aí, sim, quero te ver
quem sabe possa ocorrer
de você me chamar...