NÃO PERCEBE QUE EU EXISTO
Quem é voce
com esse sorriso de menina
e corpo de mulher
quem é voce
que sonha que cai da cama
e acorda abraçada
quem é voce
com esses olhos lindos
e no fundo
vejo outro mundo
a janela já fechou
os vidros estão opacos e sem brilhos
teus cabelos não tem cor
o sorvete perdeu o sabor
quem é voce
que caminha descalços pelas calçadas
da vida
quem é voce
se quer
mal me conhece
e não percebe
que eu existo
eu sou
o que faltava
em tua vida
eu me chamo
amor