TALVEZ...
Talvez o tempo passe
E a gente se afaste
Se perca por aí
Talvez nem dure tanto
Ou quem sabe dure muito
Quem pode definir?
Talvez seja loucura
Ou quem sabe a procura
De um grande amor
Talvez nem seja assim
Mas quem sabe seja o fim
Do frio e da dor...
Talvez seja delírio
Quem sabe devaneios
Do coração, (ou talvez não!)
Só sei que somos dois
Agora, sem depois
Querendo essa paixão.