LUA CIUMENTA
TEM UMA LUA
MINHA MORENA
NOS VIGIANDO
ELA FICA BRILHANDO
TODA VEZ QUE VOU TE BEIJAR
OH LUA DEIXA DE CIÚMES
LUA PRATEADA LUA DO ALVORECER
DEIXA EU NAMORAR
ATÉ O AMANHECER
VOCÊ NÃO PODE
BEIJAR O SOL
POR ISSO COM CIÚME ESTÁ
OH LUA PRATEADA
DEIXA EU NAMORAR SOSSEGADO
POR ISSO ATRÁS DE UMA NUVEM
VOU ME ESCONDER
PARA A LUA NÃO ME VER
QUANDO EU BEIJAR VOCÊ
NESSA MANHÃ
AS ESTRELAS
VIERAM ME CONTAR MINHA MORENA
QUE A LUA TAMBÉM QUERIA NAMORAR
O SOL TÍMIDO COM VERGONHA
NUM DIA CHUVOSO SE ESCONDEU
PRA LUA NÃO ENCONTRAR
O LUA PRATEADA
DEIXA EU NAMORAR DEIXA EU BEIJAR A MORENA
O SOL FOI PASSEAR
POR ISSO VOCÊ COM CIÚME ESTÁ
VOU TE APRESENTAR AO MAR
QUEM SABE UM ROMANCE ACONTECERÁ
VAI SER BELO DE SE VER
A LUA PRATEADA ENAMORADA BEIJANDO O MAR
NUM BELO FINAL DE MADRUGADA