Palavras 0020 - Feliz te amar

Estou feliz,

pelo amor que me deu,

pelas vidas resgatadas,

mesmo quando a luz acabou.

No meu céu,

hoje correm estrelas

fazendo caminhos no corpo,

só pra eu te notar.

Joguei fora meu coração,

peguei novo, o seu,

com o carinho dentro

e sonhos pra voar.

O eterno é presente,

sempre presente em nós,

no amor que agora meu,

da vida que vem pra me dar.

Quando ficou, a saudade foi,

foi assim que te amei,

foi e vai ser para sempre

como deve ser o amor.

Amar, é viver esta promessa,

para nós, você e eu,

nada acaba com a noite,

no mesmo céu que vivemos.

Quero a certeza da presença,

no meu amor toda vida,

o que foi, um dia ainda será,

tudo para todo eterno.

08/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/06/2010
Código do texto: T2307627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.