Olhos no infinito
Mais um dia de estrelas no céu ...
Estrelas no céu,
Tão lindas distantes e absolutas...
Tão esperançosas e persistentes...
Mas não se comparam ao brilho daqueles olhos
Que se perdem no infinito
Se desdobram em teoremas e veredas que nenhum
cientista jamais irá explicar
Olhos perdidos no infinito,
Aéreos, soltos, altos...
Olhos infinitos,....
que se comparam a uma folha
largada no vento, ao branco do brilho do sol...
fortes, soltos no ar, sem procurar explicação
apenas olhar ...
As paisagens, as cores, a beleza e nada explicar, deixar a vida correr
como o raio de sol que entra na pele, ou água que molha os cabelos...
Olhos perdidos no infinito, a vós dedico minha manhã
... e minhas esperanças de plenitude um dia,
Olhos no infinito, perdidos e sem explicação,
....sem explicar,
Olhos distantes que se perdem no infinito, continuem assim sempre,
so desta forma as estrelas terão sentido,
na ausência de explicação,
na plenitude do momento
no silêncio absoluto, de um amor
incontaminado pelo mundo
no fundo de um coração.