UM CORPO SÓ

Eu sei quem escolheu a gente

Pra ser um corpo só

Só quem leu a minha mente

Pode dizer que estou melhor

Com você

Nóis dois

O amanhã pode ser infinito

E os raios de sol podem refletir em minha alma

E eu já acordo pensando em você

A chuva caiu sobre meu corpo

E eu chorei

Chorei, pois por um segundo não vi a cor dos teus olhos

É perfeito quando escuto a canção

E depois me deito ao teu lado

Sentindo o teu coração bater

Feito uma rosa que acabou de desabrochar

Não me canso de ti olhar

Eu sei quem escolheu agente

Pra ser um corpo só

Foi o amor.....

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 08/06/2010
Código do texto: T2307610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.