OS SEUS OLHOS AZUIS.

OS SEUS OLHOS AZUIS,

Olhos azuis que me trazem emoção,

Cintilantes olhares que me iluminam,

Olhos azuis que são minha canção,

Lances de lince que me fascinam.

Olhos de céu que se abrem ao luar,

Na imensidão do horizonte que me domina,

No seu olhar vejo o despertar,

De estrelas brilhantes que são minha sina.

Às vezes me pego estes olhos adorando,

Natureza benígna em um doce olhar,

E aí me pergunto, meu Deus, até quando,

Em mim, estes benditos azuis vão estar?

Olhos azuis, mar e sol que me guiam,

Cego que sou pois não vejo o amor,

Que dessas pérolas de luz irradiam,

E me enlaçam em tamanho explendor.

Por: Jaymeofilho.

08/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/06/2010
Código do texto: T2307608
Classificação de conteúdo: seguro