te entrego o calor das minhas mãos
em forma de poesia
pra que te aqueça
a mente, e encha de mágia o teu dia
aceita?

esta receita vale um beijo
aceita?

lembrando é só um convite
aceita?


Gammy
Enviado por Gammy em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307593