TEUS LÁBIOS
TEUS LÁBIOS
OS TEUS LÁBIOS ME ENCANTAM MORENA
SÓ TEREI FELICIDADE PLENA
SE CONSEGUIR SACIAR OS MEUS DESEJOS
TEUS LÁBIOS PARECEM CEREJAS MADURAS
ME EMBRIAGO IMAGINANDO DOÇURAS
QUEBRANDO O ENCANTO DE DOCES BEIJOS
OS TEUS LÁBIOS POSSUEM A SEIVA DO AMOR
SE DESEJAR É PECADO ENTÃO EU SOU PECADOR
É AMOR E PAIXÃO DECLARAÇÃO VERDADEIRA
JESUS POR FAVOR OUÇA A MINHA VOZ
PROMOVA O ENCONTRO ENTRE NOS
DESEJAREI OS TEUS BEIJOS A VIDA INTEIRA.
ESCRITO EM 08/06/2010 POR
VAINER DE ÁVILA