O AMOR...

Não podemos explicar

Se senti,

Se dói,

Se dobra e desdobra

É grito de liberdade

É medo,

Explodindo no peito

Tem gosto de mel,

Cheiro de flor

Arranca lágrimas

E sorriso

Nos amadurece

E nos tira do chão

Voamos rumo ao céu,

Despencamos no abismo

Esquecemos da vida,

Ficamos atentos ao mundo

É fogo!

É chuva!

É desejo!

É desilusão!

É o amor!

Algo que sinto por você!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 08/06/2010
Código do texto: T2307563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.