foi ele quem disse vai
eu fiel criança
entrei na dança
e cá estou
ele simplesmente chegou e ditou
eu muito esperta contei a mão
e ela escutou
E as coisas fluem saem sem que eu faça força
bonito ou certo
torto ou errado
sem eu ter esperado se transforma
em verso e prosa esse meu coração
que vive apaixonado sabe Deus por quem e porque
diz que uma Poesia Escrita Pelo Coração Por Minuto
obedece a cadência de batidas que em reverência
ao amor trás em sua bagagem um misto de malícia e inocência;
Felicidade as portas da indecência de quem fala, faz, sente e pensa o que bem entende
com originalidade, imparcialidade, sensualidade
e todos os "ades" que tem direito
se quiser venha e te levarei do lado esquerdo
onde nasci, vive e nunca morre minha poesia
onde busco a cada dia razões pra continuar sendo
sem desistir de nada, nem de ninguém
te faço agora meu motivo também
amo, amo, amo mesmo olhe e sinta bem
vem?

Gammy
Enviado por Gammy em 08/06/2010
Código do texto: T2307558