Percebi que não procurava sozinha...
Fui à busca de amor e carinho.
Encontrei um grande amor.
Percebi que não procurava sozinha.
Senti o coração bater acelerado.
Como que para me avisar.
Que amor avia encontrado.
O meu corpo ficou gelado.
Como que para me avisar.
Que estava apaixonado.
O meu coração não esta mais vago.
Por um grande amor foi resgatado.
Agora vem me avisar que já esta ocupado.