O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

Se eu lhe escrevesse muitas poesias,

Inúmeras declarações de bem querer,

infinitas composições de melodias...

É pouco do amor que sinto por você.

Se eu lhe enviasse milhares de correspondências

Com frases lindas, cheias de prazer,

Ou eliminasse todas as suas carências...

É pouco do amor que sinto por você.

Se eu lhe ofertasse centenas de rosas,

Deixasse de fumar e de beber,

Lhe proporcionasse só coisas gostosas...

É pouco do amor que sinto por você.

Se eu lhe desse as roupas mais caras,

Acabasse de uma vez com o seu sofrer,

Lhe enfeitasse só com jóias raras...

É pouco do amor que sinto por você.

Se eu mudasse seus momentos medonhos,

Adoçasse constantemente o seu viver,

Realizasse todos os seus sonhos...

É pouco do amor que sinto por você.