Estrela Guia
Sob o campo de trigo a lua anunciou
A joia em encantamento
Apontando em quintas líricas
Caricias, magia, trilhas para um beijo,
Ribaltas para o doce pecado!
O tempo é romanesco
Atuando em versos, trazendo ao âmago
A paixão sem solitude, o estreito gostar
Navegando nos olhares em lamentos!
Como um arco num instrumento
São teus afagos a me compor em melodia,
Música vinda do firmamento,
Ternura novelando meu coração!
Em minhas lágrimas
A tua face menina, mulher,
Amante dos meus sois, flor da minh’alma
Estrela guia do meu sentimento... Amor!
Auber Fioravante Júnior
01/06/2010
Porto Alegre - RS