MOMENTOS DE AMOR...

Momentos de amor...

Nada neste momento me encanta

Quanto estar com você amor

É como sentir a minha alma

Cheia de sorriso

Embalando meu coração.

Nada é mais emocionante

Do que olhar nos teus olhos

Sentir o teu murmúrio

Tão suave no meu ouvido

Cantando magias do teu coração.

Nada me fará chorar

Se não de muita emoção

Assim como meu coração

Que sente e canta com alegria

Esses doces momentos de amor.

Nada me fará esquecer esse encanto

É como ficar observando a lua

E sorrindo para as estrelas

Vendo o seu olhar a me olhar.

Nenhum homem me olhou tanto assim

Com essa fissura e ternura,

Nenhum homem me encantou

Com esse olhar de atrevimento

Mas só por querer me amar.

Nada me fará esquecer

Desse homem que me encantou

E que agora me faz sentir mulher.