NOSSO CADA DIA NO AMOR
SOA A REVOADA DE PÁSSAROS
NO ENTARDECER,
SOA O SINO SOLITÁRIO
NO CAMPANÁRIO DA CAPELINHA
E EU AQUI,
SÓ,
ME ENVOLVO NO ENCANTAMENTO
DE TE DESCOBRIR
PELAS BRUMAS.
SOU FELIZ!
E CADA DIA
A PRIMAVERA ME BRINDA
COM SEU MANTO DE FLORES,
O SOL,
COM SEU VIGOR PLENO,
O OUTONO,
COM SEU TAPETE DE FOLHAS
DE LÁGRIMAS CÁLIDAS,
E O INVERNO,
AH! O INVERNO
ME TRAZ AS NECESSIDADES
DO ACONCHEGO...
ESTOU PARA TI
COMO O MAR PARA A AREIA,
O RIO,
PARA SEU LEITO,
A CHUVA
PARA SUAS NUVENS
E A VIDA
PARA SEU CADA DIA
DE ENCONTROS E DESCOBRIRES!