quando ouço a sua voz

Quando ouço a sua voz sussurrando o amor nos meus ouvidos,

é como uma brisa suave que vem pela manhã despertando meus sentidos.

Como é bom está ao seu lado,há um ser mais feliz do que eu?

você me traz aquilo que havia se perdido na rotina

Essa ilusão eterna que me hipnotiza e me faz sentir simplesmente viva.

Estarei sempre ao teu lado

beijando-te com o primeiro beijo

que é mais doce que o mel

Porque te amar me faz querer ser alguém melhor

Amo-te pra sempre e sempre... meu amado imortal!

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.