NUM SÓ CORAÇÃO


Como a beleza de um pomar de vinhas
como a suavidade do voar das andorinhas,
foi isso de belo, que em nossa vida aconteceu.
Juntos, desfrutamos da doçura do mel
chegamos a conhecer um pedaço do céu,
de corpo e alma, um ao outro pertenceu.

Vidas, que foram por Deus premiadas
como se viessem a esse mundo já marcadas,
tudo deu certo, nessa feliz união.
Onde se fundiram um ramo e uma flor
onde foi fecundado o mais puro amor,
onde dois, se tornaram, um só coração.

Foi como se a felicidade se unisse a alegria
como se belas rimas completassem a poesia,
foi assim, que tanto tempo, juntos vivemos.
E seremos lembrados eternamente
por que juntos deixamos uma semente,
por tudo isso, aos céus agradecemos.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/06/2010
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T2307468
Classificação de conteúdo: seguro