Já se Faz Tarde
Já se faz tarde
Tuas lembranças
Num passado distante
As guardei
Já se faz tarde
Minhas lágrimas secaram
Teu retrato rasgado
O lixeiro levou
Já se faz tarde
Tuas marcas em mim
Retirei com gilette
Já se faz tão tarde
De te imaginar
Na cama
Vendi ao brick
Agora durmo no sofá
Vejo tevê
Bebo coca-cola
Empanturro com pipoca
Já se faz tarde
Pra te querer
Pra te ter
Já se faz....
Violetta