O Último Beijo!
O último beijo
Ao delicioso toque
Teu sabor em mim
Gostosa sensação
De te sentir
O início da tua despedida
Aquele momento
Único
O meu amor perdido
Naquele beijo
Naquela noite
Triste em si
Me restou apenas o gosto
Do início do nosso fim.
Violetta