Minha Estrela preferida
Escrevi teu nome na ponta duma Estrela,
por isso, ela se tornou diferente das demais...
Ando de binóculos em punho namorando o céu,
me tornei compulsivamente um observador de estrelas,
lá naquele azul anil, apenas uma, vale por todas as outras juntas!
*dedico à Luzilene Carvalho, minha Canção de Amor eterno*