Tatuagem

Tens o coração

na pele esculpido.

Mapa em cuja trama

tua alma se revela.

Tépida areia,

teu corpo

noite escura,

brilha em perfume,

almíscar e tabaco.

Tens na boca frívola

a promessa de sorrisos,

de sonhos perseguidos

e desejos irrevelados.