Canção que fiz para ela.

Amo-te tão completamente, que muitas vezes não me julgo apto á esse amor, tal avassalador sentimento me desnuda a alma.

Amo-te com a loucura dos sábios e a magia dos alquimistas. Vivo tão intensamente esse amor que por vezes me dói a alma e choro, caudalosas lágrimas de alegria e tristeza.

Palavras, por doces que sejam jamais poderiam explicar tal sentimento, dada a magnitude sem razão e a amplitude sem sentido. Amo-te nas ausências, na presença constante. Amo-te na palavra e no silêncio. Amo-te muda, qual silenciosa noite sem luar e estrela sem brilho.

E então, como vassalo deste amor intransponível, deito-me à teus pés como eito de rio encantado, e vivo esse amor pleno e puro em sua mais magnânima forma.

Amo-te inteira. Amo-te por partes que se completam e me desnudam, violam minha alma e acorrentam meu coração numa mágica relação divina.

Possuo-te, me possui, e então somos felizes.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 08/06/2010
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T2307371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.