DESCOBRI QUE BRIGUEI
POR NENHUMA CAUSA
E TODAS SEM CALÇAS

AGORA DE COSTAS ME MOSTRAM
AS NÁDEGAS
POIS CANSADAS ESTÃO A ESPERA DE UMA MINHA
ATITUDE
NA PLENITUDE DO QUE EU CHAMAVA DE CALMARIA
ERA APENAS MINHA VISÃO FICANDO DESTORCIDA
E ACOMODADINHA
DENTRO DE UMA VIDINHA, QUE JÁ FICAVA APARENTE
SEQUENTE E INCONSEQUENTE MEUS PÉS
DÃO MEIA VOLTA, VOLTA E MEIA
E NEM ERA CIRANDA , ERAM AS PORTAS SE FECHANDO, O CAMINHO ESTREITANDO
ME COBRANDO NOVAMENTE UMA MUDANÇA
COM SENTIDO
E FIZ, VOLTEI E REFIZ O CAMINHO
DESCOBRI QUE PISEI EM PEDRAS E NÃO SENTI
DESCOBRI QUE HAVIAM FLORES E EU NEM VI
DESCOBRI AMORES QUE PASSEI POR CIMA E NÃO VIVI
DESCOBRI QUE EU ERA VIVA E EU NEM PERCEBI
MAS COMO DEUS É JUSTO, E O TEMPO ÁS VEZES PERDOA, AINDA HÁ MOTIVOS
PRA SANGRAR OS PÉS, SENTIR PERFUME DE FLORES, AMAR...AMORES , E VIVER INTENSAMENTE TUDO O QUE NÃO OUSAVA VIVER

A VIDA É ÚNICA... DEPENDE DO PONTO DE VISTA
NESSE CORPO É SIM
VOU USÁ-LO MELHOR, RESPEITÁ-LO MAIS, E SENTIR O QUE SE TEM PRA VIVER...



Gammy
Enviado por Gammy em 08/06/2010
Código do texto: T2307367