Nosso belo amor..

Ontem eu sonhei contigo.

Sonho lindo e encantador.

Você estava aqui comigo.

A gente fazia amor.

E neste sonho encantado.

Parecia até verdade.

Eu você apaixonados.

Na maior felicidade.

A gente se amava tanto.

Em nossa cama tão quente.

Nossos corpos se uniam.

E nossas almas sentiam.

Aquele amor envolvente.

Queria não acordar mais.

Do sonho que sonhei contigo.

Pois ali havia paz.

Você estava comigo.

E é tudo que eu preciso.

Pra viver sempre contente.

Você juntinho de mim.

E que jamais tenha fim.

Este belo amor da gente.