Para elas contei os meus segredos...

águas cristalinas feitas por as mãos divinas.
As águas estão deslizando, por cima destes rochedo.
Para elas contei os meus segredos.
Prometeram-me que vão me ajudar.
E o meu amor para mim irão buscar.

Nestas águas eu vou mergulhar.
E deixarei elas me levar.
Ate aonde o meu amor esta.
O meu coração estará restaurado.

Para casa voltarei, com o meu amor do meu lado.
Este grande amor, que as águas encontraram.
Contaram-me que ele já estava a me procura.
Esse deixou por as águas levar só para me encontrar.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 08/06/2010
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T2307347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.