SÓ VOCÊ
Ninguém me fala
Somente cala
Sobre você
Ninguém me escuta
Sigo nessa vida maluca
Sem você
Ninguém me ver
Sigo a sofrer
Sem você
Ninguém me abraça
Fico sem graça
Sem você
Ninguém me entende
Nada me prende
Só você
Ninguém enxerga
O que falo em minha poesia cega
Sobre você!