O primeiro olhar

Eu sempre imaginei o amor ideal

Verdadeiro,

Sincero...

Hoje eu vivo esse amor

Me pego as vezes em um simples pensar...

Relacionado a nós dois

O que parecia impossível aconteceu...

Te conheci,

Me encantei com a primeira troca de olhares que tivemos

Naquele instante encontrei o homem que antes era apenas um sonho,

E que hoje sei que ele existe,

Me apaixonei...

E não me vejo mais sem você

Todos os meus planos, você esta incluso

Toda aquela idéia de como seria o meu futuro,você esta nele

Sonho de vida a dois,

Filhos,

Realizações...

E só você que eu vejo

Tudo parece maravilhoso,

Único,

Inigualável,

E sem explicação

Quero você para sempre,

Seja hoje

Amanha ou depois...

Com você conheci a felicidade,

Descobri o amor,

Aprendi a sonhar e a realizá-los...

Hoje sei que encontrei o amor da minha vida,

E quero viver;

Dividir;

Sonhar;

Aprender;

Descobrir;

Acreditar...

O nosso amor.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 08/06/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2307265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.