Amor iluminado
(8.06.2010) 15:33
Tens uma luz especial
Que me dão um sinal
Amar e ser amado
Em coração arrebatado.
Gosto da tua atenção
De toda a emoção
Mostra o sentimento
E dá-me tanto alento.
A aura é-me evidente
Dá boa visão ao presente
O amor recheia o coração
Dá aquela ligação.