ROSA TERNURA
O brilho dos teus olhos
nos meus transita
com o sopro do mar.
O teu fascinante olhar
viaja com ternura
em volta dos meus,
escreve e declara
com um lindo sorriso,
o amor que fala...
através do coração
em nome da paixão
a alegria do viver...
do se apaixonar
através do amar...
como é doce!
Esse sentimento,
como é bom!
Curtir esse momento,
quem vai ousar mudar
o que o destino traçou...