e a foto fala
e a voz encanta
e o peito acelera
e o sentimento inicia
sua trança
e a foto encanta
e a voz acelera
o peito fala
e o sentimento inicia
sua dança
e a foto acelera
e a voz fala
e o peito encanta, insiste e acelera
a espera de extrair
da imagem e do som
o melhor das cores e tons
simplesmente por parecer ser
o que gostariamos que fosse
e essa incerteza que mantêm
a foto guardada
a voz embargada
e o coração em corrida pra lá de acelerada...

Gammy
Enviado por Gammy em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307200