AmorAR

AMORAR

________________________________________

Confessar o desejo

Antes que se transforme em amor:

Falam chama, ardor, lampejo!

e experimentam a dor

Da saudade, mas só em verso ou canção

Voltar sempre pra onde está o amor

E não questionar a razão

E ficar perto, amar, dizer que ama.

Que tem ciúme é certo – mas que não engana

Que tem palavras, mas nenhuma serviria

Com tanto sonho pra dizer e tanta fantasia!

Vai florear, dançar, cantar, respirar

Respirar o amor e o ar... Inventar:

Amorar!

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 08/06/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2307140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.