NUNCA SONHEI
NUNCA, NUNCA DESEJEI
UM AMOR CONTURBADO
O AMOR QUE SONHEI
AINDA VIVE CALADO.
CAMINHEI NA ALVORADA
SEM PENSAR NO PRESENTE
HOJE NA ESTRADA
O ARREPENDIMENTO É VIVENTE.
UMA ÉPOCA FELIZ
UM OLHAR DE LIBERDADE
HOJE SOU UMA RAIZ
ENRAIZADO NA SAUDADE.
SEMPRE É BOM LEMBRAR
O PASSADO INESQUECÍVEL
O RUIM É CHORAR
UM PRESENTE HORRÍVEL.