Irresistível

Queria não querer você

Queria preferir não te ver

Queria de uma vez te esquecer

Mas como isso é possível se você é irresistível?

A verdade é que eu te quero

E sinto falta de você

A verdade é que a saudade me invade querendo te ver

Como resistir ao irresistível?

É impossível te ver e não querer seus beijos

Sua companhia

Seu olhar todos os dias

É irresistível o desejo

De sentir seu cheiro

E te abraçar nas noites frias

E quando eu penso em te esquecer

Seu rosto vem em minha memória

E vejo nitidamente em minha mente

Seus traços, seu olhar e seu sorriso

E imagino os seus passos te trazendo pros meus braços

E me revelando que é de você que eu preciso

Meu bem, eu até queria te esquecer

Mas você é irresistível

Não há nada que eu possa fazer

Quem mandou aparecer na minha vida?

E me olhar com a doçura desse olhar?

Me falar com a doçura dessa voz?

E me encantar com a doçura do seu jeito?

Agora não tem jeito!

Eu estou apaixonada

Desapaixonar é impossível

E a culpa não é minha

Se você é irresistível

Liliane Cristina Moreira

06/05/2010

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 08/06/2010
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T2307096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.