Quando bate forte a SAUDADE
Quando a saudade bate forte
Sinto logo uma louca vontade
Fico desesperado para de te encontrar
Mesmo sabendo que talvez nem vá rolar
Sei que em teus braços é o meu lugar
Sentir teu cheiro junta a mim
Relembrar aquele beijo que nunca esqueci
Não sei mentir
Quando bate forte essa saudade
Lembro logo de nós dois
Dos nossos momentos raros de felicidade
Do jeito meigo que você olhava para mim
Fazendo meu mundo mais feliz
Não da para esconder você faz muita falta
E eu tenho andando tão “ deprê “
Meio sem rumo
É tão difícil viver sem ti
Meu coração coitado não consegue te esquecer
Não agüento mais toda noite te querendo assim
Quando bate forte a saudade
Não da para resistir
Que destino cruel
Deixo-me longe de ti
-------------------------------------------------------------------
Poesia de : Vinicius / Bella