SEM VOCÊ....

Sem você ... meu amor.

Sem você,

as estrelas são opacas

a noite escura aborrece

o dia cinzento não passa

o sol indolente não aquece

nada aqui tem graça!

Na nostálgica e bela praça,

os sabiás já não cantam

as flores também não encantam

o enferrujado realejo enguiçado,

sem o periquito verde,

sem moeda, sem ninguém,

já não traz a minha sorte--

você sorrindo a meu lado...

A avenca está secando,

as veias do coração também...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2307084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.