O MANDAR DO CORAÇÃO
Emudeci,
só me restou sorrir
e acompanhar
você chagar.
Perdi o controle
em busca da minha razão,
ouvindo o coração
bater forte por você.
Soltei em mim a emoção
levado pela paixão
louca para amar...
fui ouvir-te,
obcecado pela beleza!
Loucamente atirei-me
em seu colo e pedi seu amor,
umedecendo os lábios me beijou,
para conhecer de perto
o meu amor...