BECOS DO DESTINO
Por trás deste poema
guardo o segredo
do lindo desejo...
É como um rio que corre
para abraçar o mar,
é como o arvoredo,
florindo e rindo para você...
Se olhares para trás deste poema,
encontrarás o mar de verdade
querendo invadir o terreno fértil do amar,
para tornar alegre
a vida da nossa alma,
cantando em legítima defesa do amor.