O NOTURNO VERDE

NAQUELA MADRUGADA

REVIVI NA ESTRADA

UM MOMENTO DESABROCHANDO

UMA CANÇÃO ESPUMANTE

UMA NOITE FASCINANTE

NAQUELE VERDE ROLANDO.

O VERDE MAR BRINCAVA

O VENTO INTERPRETAVA

NAQUELA NOITE FRIA

UMA ALEGRIA BRILHOSA

QUE RETRATA A MARAVILHOSA

VERDE MELODIA.

O VERDE MAR MOSTROU

UMA ÉPOCA QUE CULTIVOU

A INESQUECÍVEL SAUDADE

QUE DESABROCHA LUCULENTA

AQUELA NOITE LENTA

A ROLAR FELICIDADE.

NAQUELA NOITE O MAR

EXIBIA O VERDE A BROTAR

UM MOMENTO DE PUREZA

QUE O TEMPO GUARDOU

VENTURA QUE PASSOU

NUM PASSADO DE BELEZA.

O MAR NA MADRUGADA

SONHAVA NA ALVORADA

UMA SOMBRA QUE EXIBIA

AS HORAS VERDADEIRAS

NAS ONDAS MADRUGADEIRAS

DO POETA QUE ESCREVIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.