RODA GIGANTE
No encanto do gira gira,
com a cabeça a rodar,
no alto da roda-gigante
entre sorrisos girantes
eu quero te namorar.
Maçã do amor,
algodão doce,
um ursinho de pelucia,
delicias da brincadeira,
encanta-me com tua astucia.
Ah, se soubesses,
que nada disso era preciso!
Bastava-me um abraço
e a luz do teu sorriso...
Eu nasci para te amar!
copyright 2010