MEU MUNDO TEM
Meu Mundo Tem
A flor que perfuma
Seus cabelos ao vento
A leveza da pluma
Desse nosso momento
A lua que brilha
Em madrugada perdida
Meu destino sua trilha
Meu caminho é sua saída
O sol que aquece
Sua pele arrepiada
Numa oração numa prece
Sua alma gelada
O sabor do seu beijo
No calor do desejo
Um louco universo
Onde te faço um verso
Palavras macias
De paixão e amor
E nas noites frias
Eu te dou meu calor
Amor infinito
Para o seu coração
Seu sorriso bonito
Minha única canção
Tem magia e poesia
Na alegria do dia
Na ansiedade dos calafrios
Alisar seus arrepios
Meu mundo tem tudo
Mas insiste em você
Meu mundo é louco
Por tanto te querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br