Letras amor e poesia

Nas letras pulo e salto,

Elas sim me levam ao alto.

Sem sentir nenhum assalto,

No morro, mar ou asfalto.

Tais figuras de sons mil,

Esmero para quem lê.

Tudo sem faltar um til,

Deleite para quem vê.

Através da poesia,

Entrego meu pensamento.

Seja á noite ou dia,

Sem choro ou lamento.

Com as letras exponho,

Meu coração e a alma.

Meu delírio meu sonho,

Meu espírito acalma.

O amor nas letras canto,

A paixão, deito ao fogo.

São letras, mas nem tanto,

Caracteres de um jogo.

Traços de vidas cansadas,

Gritos do que não se fez.

Idéias todas passadas,

Letras agora têm vez.

Grito no meio da noite,

A sede dói os meus lábios.

Escrever é um açoite,

Sem à mão um alfarrábio.

Busco amor semeio,

Tornar a dormir eu volto.

Hoje nada há em meio,

Tudo em letras eu solto.

São letras...É poesia,

Fala todo bem querer.

É amor... Não heresia,

Por amar e não saber.

Poesia faz viver,

E o faz com maestria.

Traz o amor sem prender,

É assim a poesia.