FASCINAÇÃO

O seu sorriso desconcerta a minha alma,

O seu semblante me transborda de ternura.

O seu carinho rouba a paz e tira a calma,

Lembrar seu rosto me consola em noite escura.

O seu corpo é meu refúgio e meu abrigo,

No mar bravio, em tempestades é meu porto.

Nos seus braços eu encontro abraço amigo,

Na aflição e amargura é meu conforto.

O seu carinho me balança a estrutura,

Me faz querer sentir no corpo o seu calor!

Mas minha sina é rabiscar essa aventura,

Que se resume em sonhar com seu amor!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 08/06/2010
Código do texto: T2306998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.